发新话题

影像 布拖

用心像两个自来形容南蛮的这组照片是藏版的评价。我也感觉比较合适。整组的开场就很抓人眼球。像是期待已久的大片前奏,虽然只是看到图像,可似乎还配上了委婉动听的音乐,且音乐还不时的变换着节奏,画面非常清新自然,原始的,人的本性,平和的娓娓道来。有人还说:“南蛮版有一股子妖异的摄影感,我很震撼,前面一些偏Lomo,似乎喜好绿色和洋红,造成一种诡异的感觉,个人不是很喜欢,觉得拍的还不够洒脱。”感受多多,希望也有。 此贴加为精华

谢谢风版鼓励,谢谢大家指点!
“妖异的摄影感“,好像是有点,我得琢磨琢磨
..........
我要从南走到北,我还要从白走到黑。

新生入学,因为此前见过不少布拖的作品,所以先看了老师的这个专题。老师这组的特点(没看您的所有作品,不好说是您的特点)很突出:诡异的色彩、晃动模糊的影像,一种后现代主义的气息扑面而来。将后现代艺术的表现手法借用到纪实摄影,是一个大胆的尝试,给学生的启发很大,兼收并蓄也许是纪实摄影摆脱陈腐之路吧?
    这组确实拍的不同凡响,不拍马屁都不行,呵呵

爬行也是行进。

南蛮今年还来凉山不?我再带你去吃四牌楼的豆花饭!

我刚发现你拍这组布托,我用手机看的你用手机拍的,让人耳目一新,很喜欢,我在布托也用手机拍了很多,有空也发上来

有很多片子非常喜欢!也给人理念上的新意!

老帖顶上来,就重新看了一遍,觉得比刚看时还好了不少。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 刘成 于 2011-10-12 23:53 发表
南蛮今年还来凉山不?我再带你去吃四牌楼的豆花饭!
哎呀呀,今年可能去不了了。明年行不行?
..........

引用:
原帖由 闲云孤鹤 于 2012-2-6 00:51 发表
我刚发现你拍这组布托,我用手机看的你用手机拍的,让人耳目一新,很喜欢,我在布托也用手机拍了很多,有空也发上来
非常期待

另外也感谢方寸仙和胡子老师
..........

这种风格还是挺不错的~巴适··

令人動容

这种算是什么风格呢?

这种古怪的色调不能接受。

引用:
原帖由 南蛮 于 2010-11-22 18:23 发表

集思广益     独断专行

引用:
原帖由 南蛮 于 2010-11-22 18:37 发表

集思广益     独断专行

引用:
原帖由 南蛮 于 2010-11-22 16:12 发表