发新话题

西河

本主题由 胡子 于 2018-6-5 22:52 移动

4月22日,元池坝。

4月22日,花池塘。

4月22日,花池塘。

4月22日,花池塘。

花池塘,河的两岸都布满了我小时候的脚印,小时在这玩淌水游戏。

4月22日,花池塘,碰到我大哥(同母异父)在为建设辛苦工作,哈哈。

本帖最近评分记录

4月22日,新复乡码头。

4月22日,新复乡码头,我的家就在对面的竹林处。

4月22日,新复乡码头,我的家就在对面的竹林处。

新复桥,每次涨水退水都会在上面淌水玩,现想起都后怕,以前没有栏杆,桥还低些窄些。

黄葛树,五百年了,小时经常爬上去玩耍讲故事捉迷藏,她陪我度过了快乐的童年。

本帖最近评分记录
  • 梅子^_^ 赞赏 +2 真难忘的回忆 2018-5-9 15:14

儿时的卫生院垮了,黄葛树也进入了落幕,心情变沉重了。

本帖最近评分记录
  • 老别 赞赏 +2 2018-10-5 11:48

感觉中景居多,可能远中近,尤其近的来一些,视觉调节好些。

小时候在这洗衣、洗菜、挑水、游泳,如今物非、人非、事事非。

新复乡桥头,拍完这张没电了,三块电池用完,行程被逼得结束了。

本帖最近评分记录

换一块没电的电池按一张。

再换一块没电的电池再来一张,我家的后院。

4月22日,五点二十三分,关机重启拍下这最后一张,我的家。

本帖最近评分记录

回复 173# 的帖子

mathdrug兄好!是的,自己看完都觉得很重复,没有近景及特写,但又不舍得删,好不容易鼓起勇气走西河,给西河一个真实的记录。越到后面越难,如果再继续走的话从我现在住的地方坐公交车到车站,再坐到新复得花两个小时,再走上几个小时,回来就困难了,我想走西河会暂时告一段落。如果还有勇气继续走西河,会记住M兄说的多拍点近景和特写,感谢M兄真言提醒指导!

回复 179# 的帖子

这么走,天天微信运动的步数可不得了! 如不嫌弃,请加俺微信(mathdrug),感受学习您和了兄南充丰富多彩的生活。

发新话题