发新话题

《北闸·北闸》

本组上传完毕,请各位老师点评赐教。谢谢~~

好片,好感觉。  是胶片?很有胶片感。这个比去过山洞强多了。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2010-6-21 00:55 发表
好片,好感觉。  是胶片?很有胶片感。这个比去过山洞强多了。
谢谢胡子老师鼓励。不是胶片,全部用LX3拍摄,后期转黑白的。

很漂亮,很有感觉。

比去那个山洞确实有收获。好片子。 孤寒舟在兴奋和冷静中拍得有感情,有分量,各方面也讲究。这组片子,荐

引用:
原帖由 别谦 于 2010-6-21 09:30 发表
很漂亮,很有感觉。
谢谢别谦关注,请多指教。

引用:
原帖由 八风 于 2010-6-21 10:04 发表
比去那个山洞确实有收获。好片子。 孤寒舟在兴奋和冷静中拍得有感情,有分量,各方面也讲究。这组片子,荐
谢谢风版鼓励。还请风版多指出不足。

引用:
原帖由 南蛮 于 2010-6-20 23:25 发表
过山洞,高中时候去过。

处理得不错
我到现在还没有去过。不过一定要去看看的。片子不足之处老乡要多批啊~~

厚实、质朴,传统摄风,张张都精彩,只是颗粒过粗,再细腻些更好!
执着 自由

欣赏楼主好照片,佩服照片手法老道
尤其喜欢下面8张——

时刻◎曾经

引用:
原帖由 孤舟寒 于 2010-6-21 13:33 发表

谢谢风版鼓励。还请风版多指出不足。
要说最大的不足:不是胶片的。其他不足都好改正。

引用:
原帖由 男海蛎子 于 2010-6-21 13:41 发表
厚实、质朴,传统摄风,张张都精彩,只是颗粒过粗,再细腻些更好!
谢谢男版关注鼓励。我对片子后期的处理和把握还不到位,谢谢指出不足~~

引用:
原帖由 读白 于 2010-6-21 14:54 发表
欣赏楼主好照片,佩服照片手法老道
尤其喜欢下面8张——

谢谢独白关注支持!如此仔细的看片点评,我很感激。~~

引用:
原帖由 八风 于 2010-6-21 15:35 发表

要说最大的不足:不是胶片的。其他不足都好改正。
呵呵~~这“不足”是我的心病,在我们这小地方是治不好的了。

引用:
原帖由 孤舟寒 于 2010-6-20 22:24 发表

最喜这张片 其他都好,可惜是数码的......

數碼或者是膠片,只是介質的不同……

這組圖片的“眼力”不錯,觀察細緻,構圖嚴謹……

楼主水平了得!仅仅路过,不过半天吧?出手就如此众多好片。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 天高云淡 于 2010-6-24 18:04 发表
最喜这张片 其他都好,可惜是数码的......
谢谢天高云淡喜欢。胶片也好,数码也罢,只要拍到自己喜欢的片子就好~~

引用:
原帖由 movphoto 于 2010-6-24 20:45 发表
數碼或者是膠片,只是介質的不同……

這組圖片的“眼力”不錯,觀察細緻,構圖嚴謹……
谢谢M版关注鼓励。非常欣赏您的这句话:数码或者是胶片,只是介质的不同……

引用:
原帖由 胡子 于 2010-6-24 21:18 发表
楼主水平了得!仅仅路过,不过半天吧?出手就如此众多好片。
胡子老师过奖了! 本组片子大部分是路过那天下午所拍,回家看片感觉不错,过了一个星期又去了一次,总共的拍摄时间大约6个小时。

发新话题