发新话题

街上偶拍

此帖有好片,有评论,有心得和经验交流。荐。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2008-2-16 14:59 发表
基本同意如歌意见。“主题”不应该去人为“添加”,主题的表达应该是现场蕴涵着的。农民工吃饭,没必要用外在的形式去表达“动荡不稳定”,如果是农民工在焦虑的等待工作的场景,通过形式强化这种“动荡不稳定”也许是可行的。
如歌,胡版主二位的意见确实有道理,以后注意改进.再次感谢!

无题

过去

引用:
原帖由 胡子 于 2008-2-14 22:57 发表
朝萨尔加多的路子走?
看到后面几张民工的,也想这么说来
心生为纪,眼见是实,举手行摄,身过留影。

不错的片子.

LZ看来善于思考
镜头告诉我,眼见未必实。

谢谢纵横千里,刘浪二位版主关注点评!

44,都是腿……

45,恍如隔世。
关注  尊重  坚持

34好在光影效果对人物动作的美化

36最右边这张脸,我觉得应该至少拍到一半

45有趣的是:当年的打倒者与被打倒者,如今都成为商品了

这组片子非常好!
想说几点:
1.标题就不必要加了,至多加个图片说明,片子能说的自己就说了,片子说不了的标题也没法代说。
2.萨尔加多的片子单看影调恐怕就能分辨出来,但是萨尔加多退出了玛格南,片子难找啊。
3.何必说“贵网”,G4是G4分子的家园,别拿着自己当外人,对外可称“敝网”

引用:
原帖由 藏剑 于 2008-2-18 15:55 发表
34好在光影效果对人物动作的美化

36最右边这张脸,我觉得应该至少拍到一半
谢谢藏剑点评!

引用:
原帖由 从无到有 于 2008-2-18 16:37 发表
这组片子非常好!
想说几点:
1.标题就不必要加了,至多加个图片说明,片子能说的自己就说了,片子说不了的标题也没法代说。
2.萨尔加多的片子单看影调恐怕就能分辨出来,但是萨尔加多退出了玛格南,片子难找啊。
3.何必说“贵网”,G4是G4分子的家园,别拿着自己当外人,对外可称“敝网”
呵呵,都是自己人,好!是啊,萨的片,我找也没找到几张.多谢宝贵意见!

引用:
原帖由 胡子 于 2008-2-18 13:00 发表
44,都是腿……

45,恍如隔世。
都是人腿,乍就恁不一样呢?
好图,单张可拿去参赛了!
简单、普遍、永恒
《佳茗苑》普洱茶庄
http://shop34752301.taobao.com/

现在的影赛都是以弘扬积极向上,美好为主.我现对参赛热情也不高.

这种片子估计不会入选。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2008-2-20 23:36 发表
这种片子估计不会入选。
是呀!

引用:
原帖由 lxh 于 2008-2-13 22:48 发表
昆明

从图本身讲,喜欢这一张。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 胡子 于 2008-2-20 23:36 发表
      这种片子估计不会入选。
拿到荷赛之类的外国赛,也许有可能吧?
简单、普遍、永恒
《佳茗苑》普洱茶庄
http://shop34752301.taobao.com/

引用:
原帖由 空翔宿星 于 2008-2-21 12:57 发表

从图本身讲,喜欢这一张。
  想起了马克.吕布那张埃菲尔铁塔上的那张,都是油漆工,可表达的东西却完全不同.老马那张,是幽默\浪漫和艺术;xh这张,是背后的故事和关怀。
简单、普遍、永恒
《佳茗苑》普洱茶庄

发新话题