发新话题

07—08.老街记录

07—08.老街记录

学拍纪实,希望各位老师点评指正.谢谢!

08.老街记录

昆明

本帖最近评分记录
  • 田鸿一鸣 赞赏 +1 有层次,光影运用的相当到位 2012-9-17 16:11

08.老街记录

昆明

08.老街记录

昆明

08.老街记录

昆明

昆明的老街?同如歌拍的是同一个地方?不一样的感觉。拍的不错。构图饱满,注意画面简洁和关联呼应。荐。

再多拍点、上点。

(3楼4楼发重了,可以用各楼的“编辑”删除一张。)
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2008-2-9 18:27 发表
昆明的老街?同如歌拍的是同一个地方?不一样的感觉。拍的不错。构图饱满,注意画面简洁和关联呼应。荐。

再多拍点、上点。

(3楼4楼发重了,可以用各楼的“编辑”删除一张。)
是同一个地方,我是受学辉的启发开始关注老街的。平时,我们经常在一起喝茶交流各自的心德,有时候会争上几句。
简单、普遍、永恒
《佳茗苑》普洱茶庄
http://shop34752301.taobao.com/

哈哈!好! 很感兴趣你们争的是什么?
关注  尊重  坚持

谢谢胡版主鼓励点评!

页面上操作还不太熟,刚误删了一张.在如何拍纪实方面如歌给了我很多的启发帮助,我们常看片讨论.受益匪浅.通过如歌知道了该网.即被所吸引!

08.老街记录

昆明

本帖最近评分记录
  • 帖尔 赞赏 +1 2012-8-4 10:40
  • 胡子 赞赏 +3 精彩!喜欢。 2008-2-9 21:48

非常善用框架、分割构图。光影运用也很出彩。

后加一张信息量很大,人物众多又有趣味点。实在好。几乎无可挑剔,若硬要吹毛求疵,便是做头发之人同后人稍叠一点。已经难能可贵了!此片足以传世。

有喜欢纪实的朋友一起聊聊真是好啊。 欢迎同如歌一起多多发片发言啊!
关注  尊重  坚持

非常感谢!

还有做头发人,转过来一点就更好了.摄影真是遗憾的事.

08.老街记录

比较一下两张

引用:
原帖由 胡子 于 2008-2-9 19:09 发表
  哈哈!好! 很感兴趣你们争的是什么?
  呵呵,胡子是不见天下大乱心不甘呀?我们有时候争争数码、胶片什么的,就象欣赏版块你那个贴里的《为什么彩色转黑白》讨论的问题差不多。
简单、普遍、永恒
《佳茗苑》普洱茶庄
http://shop34752301.taobao.com/

回复 14# 的帖子

这张提供了不同的信息。但个人感觉画面乱点了,秩序感不够。
关注  尊重  坚持

超载

今天偶拍

回复 15# 的帖子

哈哈,乱点好。“文革”时有句话叫“乱是乱了敌人”,自己人是乱不了的。

胶片、数码的争论也是由来已久,至今也似乎并无“定论”,争一下也并非不好,我是觉得争论也许会没有“结果”,但都有启发的。各方的观点摆出来,大家参考就是了。
关注  尊重  坚持

回复 17# 的帖子

啊呀呀,确实够“超”的!

说不清楚画面缺了点啥,抓到了难得的场景,但感觉还不够“精彩”。
关注  尊重  坚持

07.老街记录

悠闲昆明

07.老街记录

秋瑟老街

发新话题