发新话题

人性

引用:
原帖由 亚马逊 于 2010-5-1 17:15 发表
严重学习楼主的观察力,可以说“非常敏锐”。
谢谢鼓励

引用:
原帖由 Wieland 于 2010-5-1 20:07 发表
功夫在摄外!

厉害!
谢谢鼓励

精炼老道

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2010-5-11 15:16 发表
精炼老道
谢谢鼓励

引用:
原帖由 八风 于 2010-4-25 07:00 发表
海伦的《人性》,看上去俯首可得,实则是一个长期思考,观察,拍摄,积累,提炼的过程,阐述了自己的思想和观点。尤其在挑选和编辑上颇下了一番功夫,是一组值得八风学习的好片子。
八风版主所言极是,向海伦学习在学习

前辈的这个系列看起来很过瘾   
每张照片都是让人思考的一个个瞬间

特喜欢第三张 那双牵着的手 折射出了当代中国青年的思想状况
我在思考: 如果是国外的情侣  肯定不是这样拖拉着手 而大都是大摇大摆的进入 呵呵

当文字变得模糊, "眼"会聚焦影像. 当形象变得不合适的时候,  "眼" 见为实.

引用:
原帖由 燕归来 于 2010-5-12 22:37 发表

八风版主所言极是,向海伦学习在学习
您客气了,艺无止境啊。

引用:
原帖由 Rowe 于 2010-5-13 00:21 发表
前辈的这个系列看起来很过瘾   
每张照片都是让人思考的一个个瞬间

特喜欢第三张 那双牵着的手 折射出了当代中国青年的思想状况
我在思考: 如果是国外的情侣  肯定不是这样拖拉着手 而大都是大摇大摆的进入 呵呵
谢鼓励,呼前辈有点 ,中国在涉性的问题上,总是遮遮掩掩,国情所至啊。

引用:
原帖由 ligo 于 2010-5-13 19:58 发表

好视角!

真棒,尤其喜欢6 7

引用:
原帖由 岚鸟 于 2010-5-16 12:43 发表
好视角!
谢岚鸟

引用:
原帖由 藏剑 于 2010-5-20 10:39 发表
真棒,尤其喜欢6 7
谢藏版鼓励

真喜欢,都是精品啊,很有深意,寓意浓厚。

引用:
原帖由 脑浆里吐痰 于 2010-5-21 23:48 发表
真喜欢,都是精品啊,很有深意,寓意浓厚。
谢谢喜欢,精品谈不上,多交流

又看一遍,跟以前的城市系列相比又是一种味道,真是高手!学习

引用:
原帖由 heart8811 于 2010-5-24 19:11 发表
又看一遍,跟以前的城市系列相比又是一种味道,真是高手!学习

个人以为8、9、11三片跟其它片不成一组为好。
执着 自由

引用:
原帖由 男海蛎子 于 2010-5-25 15:31 发表
个人以为8、9、11三片跟其它片不成一组为好。
谢谢提示,8,11 不要,9应该还是切题的。

发新话题