发新话题

器材交易专帖

引用:
原帖由 夜凉如水 于 2009-5-9 20:59 发表
朋友07年买的佳能数码单反EOS 400D,98成新,快门次数刚过3000,配18--55套头,桑格电池两块,大陆行货,配件说明书全。

现2700元低价转让,送相机包一个,CF1G卡一张,保谷UV镜一个。

限青岛本地交易,有意者站内联系。

关注  尊重  坚持

回复 40# 的帖子

谢谢胡子老师。
福摄影:真情摄影.福进万家!13356857856   QQ93659440

回复 42# 的帖子

我的D80完蛋了。我曾也想买架D200。后来有了DP1,暂时不想了。
关注  尊重  坚持

D80完蛋了?
是用坏了吗?
第一次听说

当文字变得模糊, "眼"会聚焦影像. 当形象变得不合适的时候,  "眼" 见为实.

回复 45# 的帖子

现在还剩哪种?多少卷?
..........
我要从南走到北,我还要从白走到黑。

引用:
原帖由 南蛮 于 2009-5-26 21:11 发表
现在还剩哪种?多少卷?
05年的反转10卷,黑白负片15卷
02年的反转10卷
06年的PPN 15卷
全要的话,500包快递
当文字变得模糊, "眼"会聚焦影像. 当形象变得不合适的时候,  "眼" 见为实.

想收个尼康AF50/1.4D玩玩,有的短信.
执着 自由

蜂鸟青岛群里有个ID叫非洲老鬼的出一个号称99新的50 1.4D,QQ是361857688,男版有兴趣可以跟他联系哦
来,楞下神儿,让我肉搏你

引用:
原帖由 炸弹一样安静 于 2009-5-28 22:16 发表
蜂鸟青岛群里有个ID叫非洲老鬼的出一个号称99新的50 1.4D,QQ是361857688,男版有兴趣可以跟他联系哦
谢谢炸弹!
执着 自由

出小牛皮相机拎带

60/条

出佳能EOS50,不是50D昂
加28-105 和 100-300 两个头

价钱。。。您看着给吧

出售佳能350D套机和长焦镜头

佳能350D套机,大约2008年初购入,快门次数2万多,售2000元,所有配件均齐全;另有一腾龙70-300头,09年初购买,很少使用,售1000元,二者整体出售,售价3000元;   另赠送一块品胜锂电池和一块4GCF卡;
   因喜欢拍纪实图片,准备购入DC而销售;
   邮费,价格均可协商;
   可使用支付宝;
   QQ号为724014434;
   非诚勿扰。

有出CLE的吗 PM我
要求测光测距准确,8成新价格低

olympus OM ZUIKO 100/2

闲置的, 很新。

已挂蜂鸟  http://www.fengniao.com/secforum/753255.html

代友出全新尼康D700+尼康AF-S DX 尼克尔 18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II+2Gcf卡一张+备用电池一块,打包出售19000元,有意者站内短信。

D700配18 200?
这搭配有意思
来,楞下神儿,让我肉搏你

镜头已经出了,现在出D700单机,14000元。

街拍利器,改装后的启能CM-5 和MINOX35PL 

机身为85新启能CM5,因测光失灵,本人将五梭镜取下,将顶盖打开处理好毛边,并用厚电胶布加热后加封,裂像对焦屏下方有数条划痕,但不影响取景。机器快门速度准确,内外新净,带一个原装皮套,有背带,可以用来街拍,减少路人对摄影的反感。   230元包快

另有35PL一部。德产高档口袋机,镜头成像很好,此款带自拍,光圈优先,还有AOTU档,4-500/1快门,镜头35/2.8,做工精良,非常棒。能负担的起的德国机器。淘宝地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5375231926  图片地址:http://hi.baidu.com/present5686/album/35pl   实价400元包快

下面是CM5的图片

退烧,出器材

退烧,出器材回青岛了,换工作了,没时间拍了。
这些器材基本上是中藏版的毒入手的。
EF14/2.8L2
EF35/1.4L
EF135/2L
LEICA R8+R28-70/3.5~4ROM
LEICA APO R100/2.8Macro ROM
LEICA APO R180/2.8 ROM
LEICA M8.2+M16-18-21 ASPH
LEICA M28/2.8 ASPH
CONTAX Carl Zeiss D 25/2.8 AEG
CONTAX Carl Zeiss D 28/2 AEG
CONTAX Carl Zeiss D 35/1.4 AEG
CONTAX Carl Zeiss P 50/1.4 MMJ
CONTAX Carl Zeiss P 85/1.4 AEG
CONTAX Carl Zeiss P85/1.2 AEG 50YEAR
CONTAX Carl Zeiss VS70-210/3.5 Macro
Olympus 90/2 Macro
Hasselbald X-PAN2+45/4+30/5.6
5D2就不出了,上面的随便剩下几个就够我玩的。
有意电联:18765427678;mqbmsn@126.com

发新话题