发新话题

手机氓拍

本主题由 胡子 于 2018-2-17 14:03 移动
最近喜欢颜彩,......

林肯中心外

地铁

本帖最近评分记录
  • 了了 赞赏 +2 老外低头族也不少。 2018-5-24 22:15
  • 表叔 赞赏 +2 2018-5-16 08:50

The Palm牛排馆

Jazz

地铁

Juilliard

本帖最近评分记录

subway

等地铁

本帖最近评分记录
  • 了了 赞赏 +2 2018-7-28 00:09

引用:
原帖由 year 于 2018-5-11 02:48 发表
你怎么知道被check?
医科大学老师搞基础研究,尤其敏感专业,如我的药学,一般(特别首次去)都会被check。我每次都会,这次也是,被c了,去不了啦。

引用:
原帖由 mathdrug 于 2018-5-18 17:58 发表
医科大学老师搞基础研究,尤其敏感专业,如我的药学,一般(特别首次去)都会被check。我每次都会,这次也是,被c了,去不了啦。
很遗憾。

中央公园附近

喝多了。喝多了好,朋友之间,说话没顾忌,说话坦陈,简单粗暴。year,你一直拍的东西,都还能见一点内容、感觉。包括米国的食物,都还不错,牛排这些玩意,蛮特别,其实都还不错的,都还可以看。但你的形式功力,真的太够呛。你平时的形式功力及对形式的理解,太差,以新发的151和152,可以为典型代表的,这都什么玩意。你真的缺形式的基本理解,看些经典的东西,看些基本东西,再说。你的内容,其实还好,但零散得很,零散一地鸡毛一地。有些高高手会认为,看摄影经典的片子,基本的东西,会影响自己的风格,受别人影响。这话,对的。但对你和很多人来说,包括我,能把基本东西搞好,并融会贯通,就很好。你真的缺形式的基础,对形式的东西,稍微钻研下,为好。好的东西,需要很好得表达出来,何况你这些零散的玩意。东西都是好的,看你能否表达出来,表达到什么程度。你会怼我,但我说的,是对的,无所谓,坦诚就好。

你的东西,包括你的感受,就算内容吧,如果可以算内容的话,有蛮特别的地方,能感受到,蛮不赖,你有你表达特别的地方,与众不同的地方。但形式的基础,或者说构图的基础,真的不照。别对我说,你不在乎构图什么的,太扯淡,你这些,还够不到说这个。也别说手机随便拍拍,手机,相机,一样的,一回事。越是朋友,说话越直接,越伤人。

引用:
原帖由 mathdrug 于 2018-7-14 00:22 发表
你的东西,包括你的感受,就算内容吧,如果可以算内容的话,有蛮特别的地方,能感受到,蛮不赖,你有你表达特别的地方,与众不同的地方。但形式的基础,或者说构图的基础,真的不照。别对我说,你不在乎构图什么的,太扯淡,你这些,还够不到说这个。也别说手机随便拍拍,手机,相机,一样的,一回事。越是朋友,说话越直接,越伤人。

不伤我,你从来都没伤过我,你不需担心这一点,相反,我不敢太表达我自己的想法,怕再被处分!

我同意你的看法,最近上片子只是不想丢弃这里的哥们,包括你,也保持着零星的拍照习惯,构图太差了,都同意,我可以表达一点自己的看法吗?我不喜欢经典,也不再想看经典了,形式基础差,我同意,但我很在乎形式,我不向你说的是不在乎,也从没表达过不在乎,而且我在这里就是想学形式,我说过。

Mareike Wiening Quintet

引用:
原帖由 year 于 2018-7-16 23:30 发表
我不敢太表达我自己的想法,怕再被处分!
处分?谁处分你?
个人公众号:南昌表情

引用:
原帖由 表叔 于 2018-7-17 10:59 发表

处分?谁处分你?
G4photos(管理员)

引用:
原帖由 year 于 2018-7-18 01:39 发表

G4photos(管理员)
正常发表意见会被处分?
个人公众号:南昌表情

引用:
原帖由 表叔 于 2018-7-18 16:25 发表

正常发表意见会被处分?
That’s a good question.

发新话题