发新话题

每一天——G4成员文文2017年拍摄总结。

本主题由 了了 于 2018-2-9 23:01 设置高亮

回复 79# 的帖子

谢mathdrug兄再次细看关爱文文!本来也是打算加上文字的,只是左右片地方时间都不一样,偷懒省事,这也算是一个不负责任的行为,18年总结帖一定认真对待。
M兄说的这几张照片确实存在很多不足,40楼那张空镜头是因为那天从来没有过的走路走这么多,从家里出发嘉陵区最南端走到顺庆区最北端,拍整个滨江路大改造。再走回来,走到生态公园的时候已经晚上六点了,公园没人,因封路,滨江路上也特别的安静,突然有些情绪了,回到家都七点半了。为了记住那一天所以选上了这张片,此片确实差感觉,没拍出来悲伤来。
50楼是七年前嘉陵区最高端商品房天庐三期,已经成为烂尾楼两年了,因老板豪赌输了十几个亿,害了多少家庭。
赞多了我会骄傲哟。

文文个人进步明显,照片和编辑引发的讨论热烈,即时推荐!

回复 82# 的帖子

进步可贵,讨论可贵。
关注  尊重  坚持

坛子里进步速度最惊人的就是文文了,想不到南充的这对神雕侠侣这么厉害。

我个人认为文文抓拍的人物亲切而又自然,是我学习的光辉榜样,向文文严重学习。

回复 84# 的帖子

锈刀老师新年好!谢锈刀老师表扬鼓励!老师谦虚了向锈刀老师学习!刚看老师在表叔那贴的留言,看得很激动,终于看到锈刀老师了,经常也会回翻老师的贴,怎么这么久都不发片呢,挺挂念和期盼的。期待老师片片哟!

回复 85# 的帖子

文文客气,我不是老师哦,原打算专升本的,由于眼睛问题一晃休学二年多,亏欠的作业太多,一直想抽时间补交一下。看你们进步的速度这么快,而自己还在原地踏步,实在是不好意思。当然,能在G4里混得一个专科毕业对我来说也算相当满足了。

回复 86# 的帖子

锈刀老师都精了又精,精了又精,早就是博导了。刚刚看了锈刀老师在表叔那贴的留言,我用手机拍下来,按楼层都看了,觉得说得在理。锈刀老师眼睛不好,要少看手机,多吃蓝莓,祝早日康复!

回复 87# 的帖子

谢谢文文,我是视网膜脱落术后+近视+散光+老花。

听朋友说有看花屏的症状配副老花镜就可以了,抽时间去看看,现外面好冷,快下雪了不太想动。

引用:
原帖由 一把锈刀 于 2018-1-17 12:00 发表
坛子里进步我个人认为文文抓拍的人物亲切而又自然
这本来就是文文的特长。
关注  尊重  坚持

回复 89# 的帖子

谢谢胡子老师表扬!

最有新意,充满女性细腻的年度作业。
我用相机为我生活的城市作画。

文文
时刻◎曾经

文文
时刻◎曾经

文文远景拍得真好啊,片子大气而极有气势,得向文文学习了
集思广益     独断专行

回复 93# 的帖子

谢谢读白!

回复 94# 的帖子

风老师谦虚了,向风老师学习!

引用:
原帖由 文文 于 2018-1-11 23:54 发表

文文的進步可謂「神速」,在拍攝的「視角」和圖片的「取捨」方面都趨於成熟……讚……
在圖片的拍攝、編輯中能注意到環境、季節、色彩、情緒、社會關係的表達,這一點尤其要點讚。

回复 97# 的帖子

感谢movphoto版主一直对文文的厚爱! 每次movphoto版主留言我都会记下来反复的读,反复的想,文文的进步是离不开版主长期的鼓励指点,非常感谢!

学习了

回复 99# 的帖子

发新话题