发新话题

南充专题小结---g4成员了了2017年度总结

本主题由 胡子 于 2018-2-10 13:19 设置高亮

完!

引用:
原帖由 亚马逊 于 2018-1-8 20:19 发表
图5#现场只有一张?没有带人物的吗?
有带人的,不好,没有选。

😨可怕
生活

简单的解释比只有地名的更耐看。

刚刚爬完了了的万丈高楼,又看到这个浓缩精华版,剂量很大,印象中看到了基础建设,城市化进程,传统产业的没落,市井的生活状态,河流和植被,城市公共空间的表与里,管理和参与,愿景和实际等。文字部分补充了图片的意义,文字比较克制,基本没有喧宾夺主
本帖最近评分记录

回复 106# 的帖子

折射生活,映现思想,由人到己,由表及里。

引用:
原帖由 了了 于 2018-1-8 20:45 发表

这张广告以前见过,印象深刻。

回复 108# 的帖子

画得生动,还没有错别字。
关注  尊重  坚持

回复 108# 的帖子

文文也拍过。

引用:
原帖由 lhd 于 2018-1-9 11:30 发表
刚刚爬完了了的万丈高楼,又看到这个浓缩精华版,剂量很大,印象中看到了基础建设,城市化进程,传统产业的没落,市井的生活状态,河流和植被,城市公共空间的表与里,管理和参与,愿景和实际等。文字部分补充了图片的意义,文字比较克制,基本没有喧宾夺主
谢谢关注!不会编辑,东拼西凑完成年度作业,重在学习和反省拍摄中的不足。

回复 107# 的帖子

谢谢亚版,海伦兄,风老师等各位摄友关注,加分!

这是今年最能表现城市特色的作业。
我用相机为我生活的城市作画。

时刻◎曾经

了了版主这组年度选编,我觉得拍选都很实,“熟悉”的东西基本都有了,很有内容,甚至是为内容而来的,因而显得很宠大。但拍选9#的角度和瞬间进来,我觉得比较唐突,可能使专题过于宠大而得不偿失。

我们不少人喜欢很大的拍摄项目。如果需要继续这样拍选,我觉只需得在拍摄再控制得细一些就很棒了。摄影的很多东西,其实就在画面里。我习惯边看边选自己喜欢的,这样也可以使自己得到另一个学习。

时刻◎曾经

回复 115# 的帖子

谢谢读白兄关注和鼓励!

点评很到位,确实是拍选都很实,内容也是拍,选的第一考虑因素。这样的方式肯定利弊都有,但自己只适合这种方式,只有不断向内容,形式的较好结合努力。编辑上是门外汉,每次编辑就是一个学习的过程,效果不尽人意也是意料之中。

读白兄选的全是了版的精华

像个拍城市的思路。
关注  尊重  坚持

回复 8# 的帖子

影像大于内容。
关注  尊重  坚持

回复 20# 的帖子

文字说明还得下功夫。
关注  尊重  坚持

发新话题