发新话题

胶片初哥拍诸暨

本主题由 胡子 于 2018-1-7 19:35 审核通过
寨头村

二叔家的工人,上晚班,下午才起床

青春街
本帖最近评分记录

南滨路

新长弄堂

徐家
本帖最近评分记录
  • 了了 赞赏 +2 2018-4-1 12:07
  • chengz9773 赞赏 +2 2018-3-31 07:07
  • ligo 赞赏 +3 2018-3-30 23:15

你这种状态和我以前很像,这些地方也很熟,但比我拍的好,总的看起来,拍什么的都有,拍诸暨有没有什么题材上的准备?
长弄堂、长寿街这一带适合扫街,特点是处在城市的中心,拥有八九十年代的建筑和格局以及周边生活的老百姓(原住民),与此相对的是新建筑的新旧对比,这种反差应该特别明显。

黑白胶卷和彩色胶卷在哪里冲洗的?我拍了很多都没有冲洗。

引用:
原帖由 79567702 于 2018-3-31 22:13 发表
淘宝搜 7楼后座
当文字变得模糊, "眼"会聚焦影像. 当形象变得不合适的时候,  "眼" 见为实.

引用:
原帖由 79567702 于 2018-3-31 22:08 发表
你这种状态和我以前很像,这些地方也很熟,但比我拍的好,总的看起来,拍什么的都有,拍诸暨有没有什么题材上的准备?
长弄堂、长寿街这一带适合扫街,特点是处在城市的中心,拥有八九十年代的建筑和格局以及周边生活的老百姓(原住民),与此相对的是新建筑的新旧对比,这种反差应该特别明显。
我觉得就拍照而言,我在一种不在状态的状态,因为在状态的话,我应该去拍点小专题什么的,但现在这个年龄,很少有时间属于自己,又放不下相机,所以漫无目的的暴走拍照

引用:
原帖由 79567702 于 2018-3-31 22:13 发表
都是自己冲洗的

小区
本帖最近评分记录

众泰路

众泰路,暴力拆胶卷,留下了很多划痕

小区
本帖最近评分记录

福庄路

振兴路
本帖最近评分记录
  • 了了 赞赏 +2 2018-4-23 12:45

南滨路