发新话题

一个记者不能发表的照片

。。。。。。

标题问题已讨论过了,不是问题。

G4就是要为记者不能发表的片子提供一个交流的平台。 只要不犯网规。

。。。。。。

。。。。。。

引用:
原帖由 请问 于 2009-2-27 15:34 发表
。。。。。。

有意思。这样的标语在20年前是无法想象的。

回复 79# 的帖子

读者(包括版主在内的G4分子)对作品如何,会有自己的看法。拿这个帖子来说,对标题不感兴趣的,提出异议的,以及同您这样觉得好的,都可以发表自己的看法,这是一种自由,有不同看法的,也可以就作品该不该加标题,哪张作品的标题如何等问题展开讨论,这就是百花齐放,百家争鸣。争论的过程只要不牵扯到人身攻击等,而是摆出自己的看法,都会产生有益的作用。而作者,对读者的这些意见,既可以参考、接受,也可以做出自己的选择和决定,这也是一种自由。论坛尊重这两种自由:发表意见的自由和坚持自己主见的自由。

就我本人的看法,我认为到目前为止楼主在论坛的做法没有什么不妥(尽管我个人也不喜欢楼主给作品起标题),各位G4分子的发言也没有什么不妥。楼主虽然不发言,但能够继续发图,我认为这说明楼主还是认可这里的气氛的。这个行动本身就是对G4、对纪实摄影的支持。

欢迎楼主继续发图,也欢迎各位G4分子继续直言不讳地表明自己的看法。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 请问 于 2009-2-27 11:16 发表
。。。。。。

上下好眼神! 肚皮再露的稍大点……
关注  尊重  坚持

如果楼主是记者的话,我想看楼主职业之外拍的东西。

引用:
原帖由 请问 于 2009-2-27 15:34 发表
。。。。。。

这个片名我觉得不错。
..........
我要从南走到北,我还要从白走到黑。

......

......

引用:
原帖由 请问 于 2009-2-27 11:16 发表
。。。。。。

炎热的公车、真实地百姓场景、恰到好处的表情们,构图也好,那几条胳膊构起的框架
心生为纪,眼见是实,举手行摄,身过留影。

宝马警车....唉,纳税人的钱哪.....

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

引用:
原帖由 请问 于 2009-3-1 08:29 发表
。。。。。。

这是作者质疑古建筑(保护性建筑)的商业化。
简单、普遍、永恒
《佳茗苑》普洱茶庄
http://shop34752301.taobao.com/

欣赏楼主的一系列好片!
看了片子首先确认楼主的记者身份,有些场合的确非记者所能为之。值得注意的是,每次执行“任务”(公务),楼主都能另有收获,个中经常性地运用对比、揭露、讽刺手法,旗帜鲜明地展示主观想法,十分难得,更重要的是,一些日常小景,也拍的饶有回味,赞赏!
执着 自由

......

......

发新话题