发新话题

本主题由 表叔 于 2018-2-9 21:03 加入精华

嘉陵区滨江南路三段,通往采沙场的路口。

狭路相逢勇者胜。

文妹纸的新武器狠是合手,单反可以不要了。

回复 62# 的帖子

锈刀老师晚上好!X70小巧,现在随时都挂手上,早上去路边菜市场买菜也带着,出门遛狗也带着,确实很方便,只是它的功能还没用好,慢慢熟悉慢慢摸索

买房子钱用光了,合肥房价最近涨的全国名列前茅啊,俺的莱卡Q泡汤了。X70挺酷,可以考虑。论坛的表情包太少了,找哭的表情找不到哈。

回复 64# 的帖子

徕卡Q这部相机俺觊觎了近三个月,股市一直不反弹,也就一直买不起。

看中他的目的主要是高感+28定焦,外加象手机那样的取景方式(眼睛不好)+16:9的画幅比手机强。

虽然摄影无忌里的《徕卡Q俱乐部》里的片子全是大光圈,而且高感使用效果也并不好,这些并不影响俺对它的信心(只是人物肤色有点令人不太舒服)。

俺的拍摄题材多数是入室环境里的弱光拍摄,还有在乡场中肉博。

老兄是以街拍为主,28焦段对街拍来说并非最好焦段。老兄买个房子就哭穷,这不是故意的吗?随便从装饰房间的预算里拨一根毛出来,都可以轻松拿下Q机,只是没有诚意罢了。如果是推荐,那真是谢谢啦。

另:

摄影无忌《徕卡Q俱乐部》:http://forum.xitek.com/thread-1467529-1-1-1.html

引用:
原帖由 一把锈刀 于 2016-5-23 14:05 发表 徕卡Q这部相机俺觊觎了近三个月,股市一直不反弹,也就一直买不起。看中他的目的主要是高感+28定焦,外加象手机那样的取景方式(眼睛不好)+16:9的画幅比手机强。虽然摄影无忌里的《徕卡Q俱乐部》里的片子全是大光圈,而且高感使用效果也并不好,这些并不影响俺对它的信心(只是人物肤色有点令人不太舒服)。俺的拍摄题材多数是入室环境里的弱光拍摄,还有在乡场中肉博。老兄是以街拍为主,28焦段对街拍来说并非最好焦段。老兄买个房子就哭穷,这不是故意的吗?随便从装饰房间的预算里拨一根毛出来,都可以轻松拿下Q机,只是没有诚意罢了。如果是推荐,那真是谢谢啦。 另:摄影无忌《徕卡Q俱乐部》:http://forum.xitek.com/thread-1467529-1-1-1.html
要是为高感,推荐a7系列里的a7s或a7sII,加上本家的50,55,35,85等任意一款定焦,可以胜任任何条件下的拍摄,无论对焦速度,色彩,画质,还有便携性,都很好。可以说是全日制的相机。

回复 64# 的帖子

X70还是表叔推荐的,挺好的。mathdrug兄不必难过,发奖金了买,犒劳一下自己

回复 65# 的帖子

我还以为一直就我在等股票赚钱买徕卡Q呢,原来还有锈刀老师 买X70还是胡子老师鼓励才趁热打铁买的,不然股票一直不解套,就一直买不成新机

都京丝绸文化产业园,张澜亲手栽桑树。

引用:
原帖由 一把锈刀 于 2016-5-23 14:05 发表
摄影无忌《徕卡Q俱乐部》:http://forum.xitek.com/thread-1467529-1-1-1.html
链接以前看过。

引用:
原帖由 文文 于 2016-5-23 22:29 发表
X70还是表叔推荐的,挺好的。mathdrug兄不必难过,发奖金了买,犒劳一下自己

麻烦用您的小手拍张X70持机图看看,看机器多小巧,富士机器外形酷,俺一向外貌党。

自己暂时啥也不买了,算了,平时也不拍,我的G15用烂了再说吧,后面的头不照拍啥都不照,看网上的莱卡Q图都是稀烂的,只有一个“Leica Q:颜值爆表、逼格满满的街拍神器”帖子,老外的1张还不错。

这个X70真不错啊,可惜我不用数码,要不也来一台

看楼主文文近贴的几张照片,X70越用越顺手啦~~~

X70看过一评测《FUJIFILM 富士 X70 翻转触控高质街拍机》,对这款随身机十分感兴趣~~~

评测网页:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=539&t=4702956(可能需要代理)

期待楼主文文更多的照片~~~

回复 66# 的帖子

引用:
原帖由 墨分五色 于 2016-5-23 19:47 发表
要是为高感,推荐a7系列里的a7s或a7sII,加上本家的50,55,35,85等任意一款定焦,可以胜任任何条件下的拍摄,无论对焦速度,色彩,画质,还有便携性,都很好。可以说是全日制的相机。
谢谢墨兄,俺是指口袋机的高感是第一选择。
引用:
原帖由 文文 于 2016-5-23 22:34 发表
我还以为一直就我在等股票赚钱买徕卡Q呢,原来还有锈刀老师 买X70还是胡子老师鼓励才趁热打铁买的,不然股票一直不解套,就一直买不成新机
其实,俺目前本身就有器材负担,因此,一直下不了狠心,但又确实差一个口袋机。

回复 74# 的帖子

mathdrug兄好!马上手机拍了发给你。回复这怎么不能贴图,应该是我不会,那就只能在下一楼发。

发给M兄看X70的。

回复 75# 的帖子

发新话题