发新话题

无处告别:南昌表情(2)

本主题由 胡子 于 2018-1-2 19:19 移动
石头街,有点小雨

个人公众号:南昌表情

象山南路,摆路障的方式还蛮科学

绳金塔街附近的一条小巷

绳金塔街站前西路口,早锻炼后歇脚的大姐

绳金塔公园西门口

前进支路,银发老太

前进支路,不知道三个草帽挂在钢丝上的含义

井冈山大道,匆匆走过的妹纸

东坛街十字街口,幸存的楼房

本帖最近评分记录

回复 27# 的帖子

是洗了在晾干吗?

引用:
原帖由 表叔 于 2016-5-5 21:38 发表
东坛街十字街口,幸存的楼房

喜欢

以上28片分别拍摄于5月3日和5月5日,从约350+次快门中选出。

引用:
原帖由 梅子^_^ 于 2016-5-5 21:38 发表
是洗了在晾干吗?
还是梅子聪明
引用:
原帖由 梅子^_^ 于 2016-5-5 21:09 发表
忙完无聊手机看论坛,看到表叔说再见,吓死了,以为表叔要失踪
原来表叔还在,完好无损
祝贺表叔重新开张,坐小板凳继续当粉丝
这个有点笨

回复 32# 的帖子

回复 33# 的帖子

刚反应过来,这个是有点笨

祝贺表叔又上征程。

要说G4的大事,众人关注的大事,近期可能没有比表叔的”转型“更大的了。在《南昌表情》中,众说纷纭,直到表叔发了个声明帖——
引用:
原帖由 表叔 于 2016-4-29 20:58 发表
谢谢 MATH 一直对表叔老片的喜爱,十分感动

如果这种喜爱变成了对新片的失望实在没有必要。既然老片已经好到了某个高度,数量也足够多,就让它们“屹立”在那里好了,我倒愿意把它们埋葬在那里。

老实说,很多老片我已经瞧不上了,我不想再重复了。请 MATH 考虑一下把现在的表叔当新人看待,或者换个名字叫我 Bill,你仍然可以把 Bill 拍的南昌和表叔拍的南昌比较,但是把我当新人吧,我不想模仿表叔。拜托
——后,仍旧没有转变人们的眼光。人们总是忘不了过去那个表叔,那个被表叔自己埋葬的表叔,总是把现在的片同过去的片子比较,却看不到它们之间的质的不同,质的不同,追求的不同,决定了不同的形式,怎么能用过去的来当尺子同现在的比短长呢?忘掉过去的表叔,完全以新的眼光来就片论片,才是好的。希望表叔用这样重起炉灶的方法,使大家能够这样来看。

自由的追求,多不容易。

为表叔的努力,即时推荐。
本帖最近评分记录
  • 表叔 赞赏 +2 谢谢胡版一直鼓励! 2016-5-6 09:43
关注  尊重  坚持

埋葬自己是件了不起的壮举

许多人当年与协会味绝别又何尝不是埋葬了自己一回?支持表叔!
不管怎样,能目睹表叔从一个高峰到另一个高峰的锐变过程也是极好的

且别且行
我只是一股风,一种力,一个单纯的能动。

看了很长时间,我理解表叔是从街头抓拍变为街头刻画。
有人不喜欢人物看镜头,但我认为人物看镜头到能直接反映人物的一种状态。

发新话题