发新话题

川西小环线旅游随拍

回复 35# 的帖子

国庆节出游的人太多,逢雨,没有出远门,在近处转了一个圈。

老兄这几张片片有股G4的味道,莫非常潜水苦练?还在学PS呢。

引用:
原帖由 一把锈刀 于 2015-10-15 11:18 发表
国庆节出游的人太多,逢雨,没有出远门,在近处转了一个圈。

老兄这几张片片有股G4的味道,莫非常潜水苦练?还在学PS呢。
到处混,走到哪学到哪,G4是我的启蒙之地。

木格措(全名:康定情歌(木格措)风景区),坐落于贡嘎山脉中段,距离康定市区约17公里,系国家AAAA级旅游景区、世界自然遗产提名地、国家级重点风景名胜区。
看看也不过如此。
特别是去了九寨黄龙,国内再也没有看的上的水。
首先是木格措售票厅,刻意的自然风装修却仍然让人觉得与环境不相容。

游船,怎么爬到这么高的山上的?应该被小木船代替吧。

木格措,也不过如此。

木格措,也不过如此。

木格措,也不过如此。

从湖里流下的水。

树挂

路上遇到昨晚住宿处的房东,和她儿媳以及三个孙子辈。站着的是房东,坐着的是儿媳。在景区卖烧烤。还送了我们两串,谢谢了。

七色海,仍然在脑海中和九寨沟的七色海比。

游人在水中的倒影。

回复 42# 的帖子

难怪老兄的片片变化的厉害。

以前俺不劳而获,到处蹭饭吃的美好时光一去不复返了,现在饱一餐饿一餐的,感觉日子挺不好过的。

本想找只片鲜支花以示对这位哥回归的招呼和好意,但即使作为通常的风光或旅游片,终还是无善可陈,那就用这句还不算虚伪的恶语来代替吧。

期待更多!

引用:
原帖由 一把锈刀 于 2015-10-16 09:13 发表
难怪老兄的片片变化的厉害。

以前俺不劳而获,到处蹭饭吃的美好时光一去不复返了,现在饱一餐饿一餐的,感觉日子挺不好过的。
锈刀什么意思啊?是说下乡拍摄不容易了吗?

至于说片片的变化,我想可能是这么回事:以前也看过很多人拍的那一带的风光片,现在是第一次这么多时间在这一带旅游,潜意识也是印证以前看的片片,所以有模仿的痕迹。主要还是那些景点的景色以前也没见过,引起了我的兴趣,拍摄的兴趣点也就在那里,没有什么想法的东西。

引用:
原帖由 mathdrug 于 2015-10-16 17:53 发表
本想找只片鲜支花以示对这位哥回归的招呼和好意,但即使作为通常的风光或旅游片,终还是无善可陈,那就用这句还不算虚伪的恶语来代替吧。

期待更多!
谢谢光临,我的特点是潦草,这个没能发挥我的特长。

往新都桥的途中。

往新都桥的途中。

往新都桥的途中。

往新都桥的途中。

发新话题