发新话题

上海故事

本主题由 了了 于 2018-1-16 21:02 设置高亮
只是配个时间地点,是个省事的法儿。不管怎么样,楼主这样编专题、配文字的尝试,提倡,鼓励。

绿色推荐并加分。

楼主继续啊!
关注  尊重  坚持

回复 41# 的帖子

谢胡版推荐,只要大家看得顺眼,继续是必须的。

2010,公交车

本帖最近评分记录

2010,城隍庙每年的艺术节“天天演”活动,幕间吸烟的古装男与侧面奔突而上的旗袍女(路人),引成一种穿越的空间。

本帖最近评分记录

2009,在我看来,猩红的指甲下,是一排旧胶卷的齿孔。

2012,模特商店的橱窗前,这位男子的表情,莫名惊愕。

2012,屋前的秋风漫舞,人们的心情也似灰蒙蒙地沉郁。

本帖最近评分记录

海伦兄是我G4老师之一。我来给老师提意见
既是精选,我的看片标准就高
看片的最高标准就是,谁让我怦然心动
照此标准,我感觉
3,14,15,17,18,20,21,31,34,37,43,45,46虽好,但还不够让我心动
或许是我口味独特?大家选选看,或许真是十个G4分子看出十个海伦

本帖最近评分记录
集思广益     独断专行

回复 48# 的帖子

风兄客气,你也是我老师,谢谢你对拙片认真看评,有几张参加过11届国际邀请展,如3,15,43等,中外评委的眼光不会差到那里去,当然,评委不是唯-标准。对于好片,毎人心里都有一杆枰,我选了这些片,首先是打动我自已,至于他人观感就不得而知了,庄兄的-句话,我蛮欣赏的:我拍我的,你看你的。
本帖最近评分记录
  • 快哉风 赞赏 +2 如是我拍 2015-4-6 14:08

引用:
原帖由 梦中的海伦 于 2015-4-3 19:54 发表
2008,这是我有生之年,看到的最大的雪,戏剧学院内等待女儿高考消息的我,心也冷到冰点。

回星m:当时我女儿是报考上戏舞美系,后来才知,水太深...当然落选了。

谢表叔,锈刀,星m,加分鼓励

期待继续,我最喜欢的15 16 22.

回复 50# 的帖子

谢谢老师回复! :

单看每张都很棒,但18、21、22、25等几张感觉与整体风格不一致。
可以看出海伦老师几年间也有很大变化。
我用相机为我生活的城市作画。

回复 52# 的帖子

谢了了鲜花

回复 53# 的帖子

不客气

回复 54# 的帖子

谢木木,风兄加分鼓励,是的,前后看看自已的变化也蛮大的。

欢迎凯伦兄开专题帖!打开G4,凯伦兄的帖子是必看的。
当年上海是远东最大的金融中心,中西合璧,开风气之先。即使现在,依然是中西方经济、文化交流的一个重要窗口。开篇的图1,我估妄称之为“被禁锢的天使”,恰好反映了对上海现在发展困惑的一种思考。
期待凯伦兄有一条主线,将所有的图片串连成一个故事。

回复 58# 的帖子

谢大力兄支持鼓励,我力图使这个故事说得好些。

谢木木,帖尔,文文加分鼓励

发新话题