发新话题

致胡子老师

致胡子老师

今天被胡老师您踢出群了,当然心有不爽,你可以贴出一大段的QQ纪录来证明我违反了群规该踢,但请不要否认您踢我的主要原因是我对wkd15jordan的支持态度吧,因为我的支持,引起了一众群友贴出wkd15jordan 的大段图片来证明他其实拍得非常好。
我来到G4网以及入贵群其实是冲着您来的,久闻老师大名,当然是抱着想学习的心态,前几天冲卷时碰到问题你也给予了热情的帮助,为什么忽然就变脸了呢,真的如此容不得一个人吗?由于被踢了我也无法找回群聊天纪录,但WKD不过说了几句没有什么特别指代也没有任何的恶意的话,竟让您如此震怒在没有警告没有询问的情况下,挥挥手就踢了,不说还以为是李鸿章大人在办事呢。
到了您这样的层次,特别是在小众的人文摄影范畴,能拾起理论与您争论的人何其少啊,当英雄惜英雄才对,何致于文人相轻不共戴天?难道另有隐情?还请赐教(或顺手把我ID也封了

哈哈,我已经在Q群里做了声明,只所以提出wkd是因为他将群名由wkd15jordan改为wkd,以致在G4搜索不到wkd发的帖子,因此按照Q群员必须是在G4发过图文贴的规定,将wkd清出Q群。此事wkd15jordan也已经向我发了论坛短信,我亦如此告知,并请他遵照群规重新申请,准确使用自己在G4的ID。

帖出清出wkd的情况:

“因为我的支持,引起了一众群友贴出wkd15jordan 的大段图片来证明他其实拍得非常好”——wkd15jordan在G4发的帖子,不只是你帖出的这个,他拍的好不好,在帖子中也都有各种讨论,如果是因为这个而将他和你踢出Q群,你不觉得你自己是“小人之心”了?况且,在Q群中大家对他的拍摄也并不是如你所说“证明他其实拍得非常好”,而是说他确实有好片,这一点我也并没有否认。

另外,踢你也并非没有警告。在你的发言中,有“这个破网(指G4)还真有看头”这样的语言,G4不欢迎你这样将G4网站说成这个“破网”的G4分子,因此,先给予你了警告,你也看到了,并且还发出了“看看我还在不在”回复。但你并没有对我提出要踢出你的警告进行道歉,因此,对你行使Q群管理是名正言顺。下面帖出在Q群中发言的截图为证。

帖出清出你的情况:

注:这个QQ号就是你,因为你被清出,QQ记录里就将你的ID还原为你的QQ号。

Q群不是G4论坛。被踢出Q群是你咎由自取,同什么“文人相轻不共戴天”毫无关系,而且我根本也不认为你“拾起了理论”(你拾起了什么理论啊?)更不是什么“英雄”也别谈什么“英雄惜英雄”,让人看了多么可笑。如果你继续认为G4是个“破网”,你尽可以不再发言,不再关注。但是,如果你在论坛也继续说G4是个破网,那我也会实行坛规,对你禁言。封ID,是个大事,不会顺手的,要封,一定会有充分的理由。
关注  尊重  坚持

Q群不是G4论坛。被踢出Q群是你咎由自取,同什么“文人相轻不共戴天”毫无关系,而且我根本也不认为你“拾起了理论”(你拾起了什么理论啊?)更不是什么“英雄”也别谈什么“英雄惜英雄”,让人看了多么可笑。如果你继续认为G4是个“破网”,你尽可以不再发言,不再关注。但是,如果你在论坛也继续说G4是个破网,那我也会实行坛规,对你禁言。封ID,是个大事,不会顺手的,要封,一定会有充分的理由。
----------------------------------------------------------------------------------

请注意在我文中“拾起了理论”与你争辩的主语是:WDK,如果你不带偏见看我的文字你不会觉得我自认为能力有资格与你争辩,事实上我也从来没有与你争辩过,即便如此,你依然认为我在说自己“拾起理论“与你争辩...真不知道你什么心态,从我的经验和看你与别人交流的文字纪录看来,你真是把自己看成李鸿章了,而所有人不过是一亭长给你提鞋的资格都没有,陪着小心说话也得挨踢,呵呵
这网是你一个人的吗,如是,我就不来了

引用:
原帖由 无地自容 于 2014-3-28 00:04 发表
请注意在我文中“拾起了理论”与你争辩的主语是:WDK,如果你不带偏见看我的文字你不会觉得我自认为能力有资格与你争辩,事实上我也从来没有与你争辩过,即便如此,你依然认为我在说自己“拾起理论“与你争辩...真不知道你什么心态,从我的经验和看你与别人交流的文字纪录看来,你真是把自己看成李鸿章了,而所有人不过是一亭长给你提鞋的资格都没有,陪着小心说话也得挨踢,呵呵
这网是你一个人的吗,如是,我就不来了
那你又说错了。你怎么会得出wdk是在“拾起理论来同我争辩”的呢?看看wdk自己是怎么说的:“胡版,你没看出“胶片是艺术家”这种话是讽刺吗?这就把我踢了?”

“从我的经验和看你与别人交流的文字纪录看来,你真是把自己看成李鸿章了,而所有人不过是一亭长给你提鞋的资格都没有……”你这算什么经验?如果找你所说,为什么还会有那么多人在同我交流呢?是因为他们都甘愿做亭长?就你不为五斗米折腰?你也把你自己看得太高点了吧?
关注  尊重  坚持

另外,你已经在发言中两次说我是李鸿章,这已经涉嫌人身攻击。根据《G4分子发贴必读 》中的规定:
引用:
原帖由 胡子 于 2007-12-9 03:03 发表
欢迎大家——G4分子发贴必读

欢迎来到G4!来到G4,同为“G4分子”,希望大家以这里为自己的精神家园,为她的建设添砖加瓦,请注意以下问题:

八、发言要实事求是,言之有物,就事论事,对片不对人;严禁进行人身攻击、侮辱人格和漫骂的行为。

十一、管理人员保留对不合适的图文以及不适合发在本版的帖子进行移动、锁定和删除的权力;保留给予对G4造成不良影响乃至破坏的人员以警告、限制发言直至限制IP的处理的权力。
现按照上述第十一条对你提出警告。若继续为之,将加重处罚。望好自为之。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2014-3-28 00:20 发表
另外,你已经在发言中两次说我是李鸿章,这已经涉嫌人身攻击。根据《G4分子发贴必读 》中的规定:

现按照上述第十一条对你提出警告。若继续为之,将加重处罚。望好自为之。
没有规矩不成方圆!!!

回复 5# 的帖子

说到李鸿章,想起了那个笑话:

19世纪末,有一次李鸿章到英国考察。一个外国朋友去看他的时候,送给他一只宠 物犬。据说这只狗曾在几年前的赛狗会上得过“狗王”的名号,非常珍贵。

几天后,朋友接到了李鸿章的感谢信。信中写的是:“我年纪太大,牙齿脱落,不能多吃。但不敢辜负盛情,让我的孩子和随员煮熟吃了,我也稍微尝了一点,果然是天下美味。”

本帖最近评分记录
  • 表叔 赞赏 +2 LOL~ 2014-3-28 09:23

引用:
原帖由 一把锈刀 于 2014-3-28 09:10 发表
说到李鸿章,想起了那个笑话:

19世纪末,有一次李鸿章到英国考察。一个外国朋友去看他的时候,送给他一只宠 物犬。据说这只狗曾在几年前的赛狗会上得过“狗王”的名号,非常珍贵。

几天后,朋友接到了李鸿章的感谢信。信中写的是:“我年纪太大,牙齿脱落,不能多吃。但不敢辜负盛情,让我的孩子和随员煮熟吃了,我也稍微尝了一点,果然是天下美味。”

还是应该兼容并包。

理解支持胡版主的管理理念,本贴就封了吧,大家不要再跟贴了。

发新话题