发新话题

G4分子地区统计

本主题由 g4photos 于 2017-12-22 17:45 解除置顶

G4分子地区统计

G4分子越来越多,往往会有不同的G4分子在同一个城市。为了大家便于对所拍摄的同一城市进行参考、比较和互相联系,特做这样一个“地区统计”。地区主要是按城市英文首字母排序。作者陆续添加,也希望大家能跟帖自报家门或“举报”他人,便于集中统计在第一楼。统计如果有误,也请指出,立改。

白水:lyl6528

宝鸡:yoysdf

北京:十门提督、明暗、大夫、 lh8304、青杉

北海:泥猛

沧州:大漠孤鹰

长沙:苹果姐姐、左脚

成都:慢步者、james_scott、了了心5382

重庆:老醉Real

大理:
ligo

大连:chengz9773、白云山君

德州:永不言弃(乐陵)

东营:陌路艳遇、多多木

福州:dudulangjiao、饼饼

赣州:程郅

广州:

桂林:fujinon、lika0118

哈尔滨:五号

邯郸:小先生

合肥:mathdrug、凌鹰

红河:无耻者无畏

呼和浩特:最后的触摸

淮安:POP101EE

济南:紫墨轩、瞬间幻想、阿q

揭阳:隐隐青竹

九江:大力

昆明:南蛮、走停、lxh、如歌、害虫wewe、二十七画、heart8811、AHDU

兰州:老曹

聊城:一江月

临沂:看那、吉他歌手、咏歌(费县)

绵阳:老布老布

南昌:表叔、寿山石

南充:文文、了了

南京:行板、甲乙丙

南宁:老别、行者西风

宁波:白菜梆子

宁乡:旧风居、婷儿

齐齐哈尔:一只蝴蝶

青岛:藏剑、大林、戈多不来了、光脚、海菲兹、琥珀、胡子、男海蛎子、秋思、亚马逊、 纵横千里、zhuangzhouyang、隐身菠萝、折断翅膀的鹰、穿山甲、gensokyo镜楼、青岛老马

清远:霏零

秦皇岛:79567702

任丘:大漠孤鹰、

日照:日照香炉

韶关:鱼郎

上海:colababy、梦中的海伦、深山猎人、pacino、Tony(嘉定)、ymffmy(金山)

绍兴:MACRO

沈阳:千诺-CHENO

深圳:本来无一物 、lrflmx 、天高云淡、跋涉者

苏州:傅初、五行八门、cat1

泰安:老三

太原:gaoyang73390  

天津:大汗日耳曼、沸石、ragtime

铁岭:纪时

铜陵:油沥西施

潍坊:mamalu

武汉:rajac、

无锡:许子、冰冷的水

湘潭:纵横驰骋

湘西: 心若水、烟雨凤凰、曾经醉酒鞭名马(凤凰闲人)、酉水巴刀、边城小钓、 烧鸟、一把锈刀

徐州:哺风捉影

雅安汉源:羊家山、悠远

烟台:霞之河

阳江:影海之滨

益阳:四月

张家界:尜尜

昭通:孤舟寒、1070ahan、Zhuzhijian

郑州:十大副、阿呆木木

舟山:架势堂

淄博:八风

香港:

澳门

台湾: jubclyer  

马来西亚: 杨宇雄

美国:taca

日本:
movfhoto

英国:域外枫林

关注  尊重  坚持

普通分子,安徽合肥

回复 2# 的帖子

已经录入。
关注  尊重  坚持

(补遗)
北京:十门提督   明暗  大夫
天津:大汉日耳曼   沸石
影像之城包括了关于城市的一切图像:照片、电影、绘画、雕塑、建筑、设计图纸、工程资料、专业书籍......

回复 4# 的帖子

已补入1楼。
关注  尊重  坚持

回复 1# 的帖子

前几天俺发言太多,拚命劳动搬运图片木有得到一分的奖励,正打算今后木讷一段时间。

胡子老师知道俺是个急性子,故意把俺所在地区写成了“丽水”,其实,俺的所在地是湘西土家族苗族自治州。

湘西:心若水、烟雨凤凰、曾经醉酒鞭名马(凤凰闲人)、酉水巴刀、边城小钓、一把锈刀

举报:
苹果姐姐:长沙

旧风居:宁乡。
本帖最近评分记录
  • 苹果姐姐 赞赏 +2 谢谢锈刀的“举报”。。。我只有2分的权利就 ... 2013-8-30 21:49
  • 十门提督 赞赏 +10 锈刀同志辛苦了奖励 2013-8-30 17:35

回复 6# 的帖子

谢谢十门老师奖励的分分,俺狠容易满足的,现在心理平衡了。

回复 6# 的帖子

哈哈!热情。值得奖励。

湘西分子好多。
关注  尊重  坚持

回复 8# 的帖子

一得到奖励俺就名堂多,刹那间想起了一个意见:

“G4分子地区统计”后面的名字,应该是作品集,点开名字就方便浏览者直接进入该作者的帖中检查和交流,而不应该只是几粒黑字。

另:华郎兄是成都的吧?看他的《装修日记》专题里说的。

回复 9# 的帖子

论坛暂无此项发帖(图)自动归类功能。想看哪位G4分子的“作品集”,可用搜索功能。
关注  尊重  坚持

回复 10# 的帖子

也是,只是多了一个操作,其实也很方便的说。

难道济南就俺一个人吗?
摄影,因为有了与社会的交融,所以才有温度,也才能够引起观者的共鸣。

回复 12# 的帖子

还有。只是暂时记不起名字来了。
关注  尊重  坚持

成都
还未真正安顿下来,所以近一段时间来得少一些,抱歉!

回复 14# 的帖子

关注  尊重  坚持

哈哈,长沙就我一个吗?还有人呢?

回复 16# 的帖子

长沙不止一人。我有印象的就至少三人。只是记不起名字了。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 苹果姐姐 于 2013-8-30 21:47 发表
哈哈,长沙就我一个吗?还有人呢?
引用:
原帖由 胡子 于 2013-8-30 22:23 发表
长沙不止一人。我有印象的就至少三人。只是记不起名字了。
我在长沙

回复 18# 的帖子

关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 左脚 于 2013-8-31 00:50 发表

我在长沙

发新话题