87 12345
发新话题

G4首本画册这里有!

G4首本画册这里有!

G4首本画册《G4纪实摄影 2013》已全部派发作者手中,G4已无余书,想要此书的G4分子请同下面的作者联系:

在“祝贺《G4纪实摄影 2013》顺利出版 ”这个帖中的73楼,孤舟寒发帖说:
引用:
原帖由 孤舟寒 于 2013-6-25 19:12 发表
除了送朋友和自己留下2本,我现在手中还有几本画册,要的朋友可短消息留下联系方式。
因最近事情太多,不经常上网,可能会要等上一些时间。
在  G4画册出版方案 这个帖的120楼,琥珀也说:
引用:
原帖由 琥珀 于 2013-6-19 09:59 发表
强烈要求加印,几百本太少了。另我可提供10本,有需要的朋友可以私信我。
关注  尊重  坚持

应该加印
快乐的照相机,快乐的摄影人

好,谢谢胡子老师
摄影,因为有了与社会的交融,所以才有温度,也才能够引起观者的共鸣。

引用:
原帖由 紫墨轩 于 2013-6-27 15:58 发表 好,谢谢胡子老师
已发出要约,等回信
摄影,因为有了与社会的交融,所以才有温度,也才能够引起观者的共鸣。

回复 4# 的帖子

关注  尊重  坚持

求一本,学习。

画册已收到,感谢胡版提供的信息,感谢孤舟寒的大力支持,不远千里画册邮寄到手。

回复 7# 的帖子

关注  尊重  坚持

您好!求画册一本

求画册一本!请告诉如何购得

引用:
原帖由 胡子 于 2013-6-26 21:09 发表

G4首本画册《G4纪实摄影 2013》已全部派发作者手中,G4已无余书,想要此书的G4分子请同下面的作者联系:

在“祝贺《G4纪实摄影 2013》顺利出版 ”这个帖中的73楼,孤舟寒发帖说:

在  G4画册出版方案 这个帖的120楼,琥珀也说:
您好,孤舟寒老师!给我一个得到画册的机会吧,我已留言给您了

引用:
原帖由 yoysdf 于 2013-7-4 11:29 发表
您好,孤舟寒老师!给我一个得到画册的机会吧,我已留言给您了
我会尽快抽时间給你邮寄过去。
心有多远,路有多长。

已经寄出3本,今天确定寄出2本,我手中现在还有2本画册,需要的朋友请留言。
心有多远,路有多长。

引用:
原帖由 紫墨轩 于 2013-7-3 10:43 发表
画册已收到,感谢胡版提供的信息,感谢孤舟寒的大力支持,不远千里画册邮寄到手。
收到就好~~
心有多远,路有多长。

回复 12# 的帖子

孤舟寒,
关注  尊重  坚持

胡子老师,能为G4做一点小事,高兴~~
心有多远,路有多长。

只剩最后一本画册了,要的朋友请留言。
心有多远,路有多长。

引用:
原帖由 孤舟寒 于 2013-7-6 09:55 发表
胡子老师,能为G4做一点小事,高兴~~
同舟共济。
关注  尊重  坚持

与我联系的朋友已经有10位了
www.ikangkang.net

回复 18# 的帖子

关注  尊重  坚持

我手里的画册全部送出了。
心有多远,路有多长。