发新话题

Paris

完全不同层次的意境,要好好学习。

书已经印好了还在等待邮寄的到来,这是网上的版本先和大家分享下.

本书是由赞助商Blurb来完成印刷滴.

这是我的4张图片

这次是在德国的法兰克福为埃及的游行活动进行的一次记录

图片的大小和文字的排版都是有很严格的要求,所以我选择了很简单只是图片没有介绍的文字.
等书到了在和大家分享,还是比较关注印刷的质量会如何.

诚挚的邀请您加入铁岭纪实摄影QQ群  123384434

真的对不起呀楼主,我没有QQ 微信可以么?

当文字变得模糊, "眼"会聚焦影像. 当形象变得不合适的时候,  "眼" 见为实.

关注。。。

楼主的书国内能买到吗?
折射生活,映现思想,由人到己,由表及里。

引用:
原帖由 哈米饽饽 于 2013-4-22 13:21 发表

谢谢,影调是在黑白胶卷的曝光中找出来的。你可以看看亚当斯的10区曝光,找出你自己喜欢的影调
就图片的黑白影调而言,出这样的效果让人百看不厌,超喜欢。

楼主的作品真的很精致,叹服!楼主能否将黑白冲洗的经验分享一下?例如使用什么胶卷,显影液,是否迫冲等

好有灵气的照片,赞!

感觉应该去掉解说词,片子足够了。
集思广益     独断专行

拍的如此的好  文字同样如此般的好  献花
今夜    立于枝头
花向谁开

真棒

现在再看这些片子,感觉不够“土气”
集思广益     独断专行

这么好的帖子顶起来~

发新话题