发新话题

Paris

此贴已转发豆办与微博:http://www.douban.com/group/topic/38813580/
积健为雄,天天向上!
http://www.douban.com/people/2523101/

引用:
原帖由 zhuangzhouyang 于 2013-5-2 10:22 发表 此贴已转发豆办与微博:[url]http://www.douban.com/group/topic/38813580/[/url]
好开心谢谢楼主还是第一次被人转贴,有种欣喜如狂的感觉。谢谢

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活-罗曼-罗兰

上海

若果用十年后的自己站在现在的角度看待现在的事情,我们会以什么样的心态看这个世界?

上海

雾里,雨里,走过多少繁华,有一段路没有岔路口,却依然有徘徊的站点

上海

我只能奉献一次生命...

上海

有没有一座城市,让人想成全一个人.

赞啊,这个视角,真是迷人,怎做到的啊。

上海

引用:
原帖由 POP101EE 于 2013-5-26 10:58 发表 赞啊,这个视角,真是迷人,怎做到的啊。
不可能把技巧从艺术中区分离出去,正如一个人不可能丢掉他的个性一样。

上海

岁月和记忆中那些闻不到的味道。

上海

很多的青春不是写好了自己,而是记忆了别人的来往.

本帖最近评分记录
  • mp298 赞赏 +4 2014-1-21 13:03
  • mp298 赞赏 +4 2014-1-21 13:03

上海

忘不掉的是回忆,继续的是生活.

上海

生命就在追寻中流失了.

流淌的诗歌!

上海

我希望自己不要总是害怕,可我确实害怕.

拍的好,非常喜欢。

问题:盲拍时你的相机设置是如何的?

我也喜欢盲拍,盲拍时:全自动AUTO用的多,缺点是照片会比较平,但焦点位置相对比较合理,我还是想尽量落在人脸上(拍自己娃时肯定更是如此了,比如他蹲在地上玩,我把相机压在地上);有时也用光圈或快门优先,照片质感好,但焦点位置不理想,失败率高。听说陆元敏拍照很喜欢AUTO

感觉紧急情况下和盲拍时,AUTO很好用,照片平后期基本可处理。

我从来不用P档(平时或盲拍),光圈、快门都不能把握,焦点需要时间找,又不能快速。
我看胡子老师在“街拍相机你如何设置”中说抓怕很喜欢用P档。不体会,不理解。

引用:
原帖由 mathdrug 于 2013-6-9 11:38 发表 拍的好,非常喜欢。  问题:盲拍时你的相机设置是如何的? 我也喜欢盲拍,盲拍时:全自动AUTO用的多,缺点是照片会比较平,但焦点位置相对比较合理,我还是想尽量落在人脸上(拍自己娃时肯定更是如此了,比如他蹲在地上玩,我把相机压在地上);有时也用光圈或快门优先,照片质感好,但焦点位置不理想,失败率高。听说陆元敏拍照很喜欢AUTO。 感觉紧急情况下和盲拍时,AUTO很好用,照片平后期基本可处理。 我从来不用P档(平时或盲拍),光圈、快门都不能把握,焦点需要时间找,又不能快速。我看胡子老师在“街拍相机你如何设置”中说抓怕很喜欢用P档。不体会,不理解。
您好
我对auto从来不了解,我用的都是手动leica,曾借过朋友的canon 50d但感觉太复杂了也不太会用,有点慢。我是控制景深和我拍摄的距离。我很喜欢手动头很快滴,光圈和快门完全是熟悉和经验吧但有时我也是掌握不太好。曝光其实在后期冲卷时是可以多多少少找回一点的,但还是要看照的时候的曝光!

上海

艺术中的真实即其对立面也是真实的.

上海

站在所有其他话语交汇十字路口的旁观者.

上海

任何纯粹现实的,真实反映生活的平庸的,司空见惯的事务都无法吸引我.

上海

每个角落的人都过着相似的人生.

发新话题