26 12
发新话题

致胡版

致胡版

引用:
原帖由 胡子 于 2012-7-10 17:25 发表 本帖总标题已经暂改为《人像》,楼主若有不同意见,请提出。
致胡版,作为斑竹,在未争得发帖人的同意之前就修改其帖子标题,这是否合适?

回复 13# 的帖子

胡版已说明若有不同意见可提出,楼主如有不同意见可以再修改过来,所以胡版此举也无不妥。

引用:
原帖由 G4值班员 于 2012-7-11 11:28 发表 胡版已说明若有不同意见可提出,楼主如有不同意见可以再修改过来,所以胡版此举也无不妥。
严格说来,如果G4论坛没有明文禁止发单张图的帖子,则斑竹是无权随意对网友帖子进行整理操作的。
但胡子斑竹却总是对整合网友的帖子乐此不疲。
这是为什么?

如果网友的发帖并不违规的话,版主要“好意”帮忙,也必须先得到发帖人的同意,方可操作。

引用:
原帖由 胡子 于 2007-12-9 03:03 发表
欢迎大家——G4分子发贴必读

十一、管理人员保留对不合适的图文以及不适合发在本版的帖子进行移动、锁定和删除的权力;保留给予对G4造成不良影响乃至破坏的人员以警告、限制发言直至限制IP的处理的权力。
关注  尊重  坚持

感谢林地兄提出意见,到目前为止,胡版对一些帖子的操作没有发现任何不合适的问题,胡子版主非常认真地履行了论坛管理人员的职责。 (值班员:海菲兹)

引用:
原帖由 G4值班员 于 2012-7-11 12:01 发表 感谢林地兄提出意见,到目前为止,胡版对一些帖子的操作没有发现任何不合适的问题,胡子版主非常认真地履行了论坛管理人员的职责。 (值班员:海菲兹)
我这里是说一个是否能坚守规则的问题。

对于G4这样一个让纪实摄影者喜欢的论坛,如果能在规则上更明晰一些的话,应该对论坛发展更有好处。
尤其是“不合适”这种宽泛的定义,给管理员留下的自由裁量空间过大,在论坛发展到当下规模时是否应更严谨一些?

坦率地讲,空地也是作斑竹的,而今慕名来到G4,很喜欢这里的内容,更希望G4能有更好的发展。

再次对林地兄的建议表示感谢,关于您提到的这些问题我们会予以认真考虑。

回复 6# 的帖子

你还有脸说你也是版主.你是哪个论坛的版主,可以不可以说一说?你是其他论坛的版主,到G4来,专门挑人家超级版主的茬,教育人家论坛的版主应该怎么做,很光荣?

引用:
原帖由 潜伏 于 2012-7-11 12:44 发表 你还有脸说你也是版主.你是哪个论坛的版主,可以不可以说一说?你是其他论坛的版主,到G4来,专门挑人家超级版主的茬,教育人家论坛的版主应该怎么做,很光荣?
哈,我怎么了?踩到您的尾巴了?你跳什么跳?

回复 9# 的帖子

"你跳什么跳"就是你这位版主习惯说的话?可见你们论坛的管理水平了.

G4的发展应该是靠海纳百川的胸怀,而不应该靠党同伐异的起哄。
请问海版,像8楼这种不发图只骂人的马甲,G4管理规则该作何处理?

回复 11# 的帖子

8楼骂人了吗?怎么骂的?

留个证据:
引用:
原帖由 潜伏 于 2012-7-11 12:04 发表 你这人怎么这么无聊?阴阳怪气.不讨论问题,专门找胡子的茬.会不是心理有问题呀?"不相信有精准性"同'片子拍的臭的人可以批评别人'有什么矛盾?批评是自由的,相信不相信也是自由的.G4管理员遇到这样胡搅蛮缠的人应该封禁.免得搅乱了论坛.就像没人管的孩子一样

回复 13# 的帖子

这叫骂人啊?我看你在给胡子的帖子中说的比这过分得多.你愿意不愿意为此将我们两人一起封杀?

引用:
原帖由 潜伏 于 2012-7-11 13:11 发表 这叫骂人啊?我看你在给胡子的帖子中说的比这过分得多.你愿意不愿意为此将我们两人一起封杀?
哈,我不相信G4会鼓励你这种党同伐异的马甲

与胡子有争执的不只我一个吧?
为何会有这么多人和胡子斑竹发生争执?G4斑竹们是否需要反思一下?
G4是否准备把与胡子起争执的网友都封杀?
请海版明示。

呵呵没有见解和主张的版主还叫版主?所以,喜欢他,爱他,访问他,就得包容他,理解他,支持他。
其实,版主也不是修改某某的帖子,就是按自己理解做了一些合并而已,这样不是对发帖者更有帮助么,怎么大惊小怪了?

回复 15# 的帖子

你这种一颗老鼠屎毁了一锅汤的异类,必须要伐.要不G4不成了一群乌合之众了.对你这样的异类讲所谓海纳百川,那是环境污染.是无政府主义.G4不可不警惕.

回复 16# 的帖子

与胡子有争执的是很多,但没有你这种故意找茬,鸡蛋里挑骨头,人家都不理你了,你还到处没事找事的,
引用:
原帖由 林中空地 于 2012-7-11 11:27 发表
哈,胡子现在也主张片子拍的臭人可以批评片子拍得好的人啦?(相对于布勒松,胡子可算拍的臭的人吧?)

可他前几天可不是这么说的,请看这句:“我不相信片子拍不好的人的眼光有什么精准性。”。
引用:
原帖由 潜伏 于 2012-7-11 12:04 发表
你这人怎么这么无聊?阴阳怪气.不讨论问题,专门找胡子的茬.会不是心理有问题呀?"不相信有精准性"同'片子拍的臭的人可以批评别人'有什么矛盾?批评是自由的,相信不相信也是自由的.G4管理员遇到这样胡搅蛮缠的人应该封禁.免得搅乱了论坛.就像没人管的孩子一样

哈哈,好好一个建议帖子,却被搅和成这样。
海版啊,这又是为什么呢?

26 12
发新话题