发新话题

故事刚开始——2012蚂蚁摄影群作品集

关注  尊重  坚持

关注  尊重  坚持

关注  尊重  坚持

关注  尊重  坚持

这个贴跟踪了几天了,感谢胡子老师、今狐兄推介。发一句感慨,江湖真的是卧虎藏龙。

爬行也是行进。

引用:
原帖由 大夫 于 2012-5-16 22:08 发表
这个贴跟踪了几天了……发一句感慨,江湖真的是卧虎藏龙。
这是第一位针对片子的发言。

给予一个奖励:赠送此画册一本(邮费自己负责,采用快递到付) 。如果要的话,请短消息告知详细地点、姓名、电话。
关注  尊重  坚持

这幅图片想表达个啥?
我表示至少我看不懂,也许只有作者能读懂!

回复 67# 的帖子

前景的男性与右后方的那挺立的建筑,我想展开联想下,就有存在的理由了。

引用:
原帖由 三十而坐 于 2012-5-17 08:59 发表

这幅图片想表达个啥?
我表示至少我看不懂,也许只有作者能读懂!
谢谢关注!参加讨论好。

也给予一个奖励:赠送此画册一本(邮费自己负责,采用快递到付) 。如果要的话,请短消息告知详细地点、姓名、电话。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 星夜听涛 于 2012-5-17 09:33 发表
前景的男性与右后方的那挺立的建筑,我想展开联想下,就有存在的理由了。
您是前三名针对片子参与意见的。

也给予一个奖励:赠送此画册一本(邮费自己负责,采用快递到付) 。如果要的话,请短消息告知详细地点、姓名、电话。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2012-5-17 10:57 发表

我也想要一本,不知胡子老师能否成全???

引用:
原帖由 胡子 于 2012-5-17 10:57 发表

谢胡版!

回复 72# 的帖子

谢谢关注,参与!

望继续发表自己的意见。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 边城小钓 于 2012-5-17 11:09 发表

我也想要一本,不知胡子老师能否成全???
请参看前三位获赠者的获赠“条件”。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2012-5-17 10:56 发表

谢谢关注!参加讨论好。

有等好事,当然要,学习过程是一辈子的事!

地址站短给胡子老师了!感谢!

回复 75# 的帖子

希望继续发表高见!
关注  尊重  坚持

令胡歌的作品。有几幅参加了G4三届展。倒数第二幅好像印刷出问题了?

关注  尊重  坚持

关注  尊重  坚持

为了增加论坛讨论的气氛,
也为了 感谢胡版的画册,
对于第1位作者,个人说下看法:
这组照片有着民族性,当然延伸下就是有着世界性,也就是作者说的无论在哪里,无论在何时,也许我们的快乐,痛苦,沉寂与希望都一样。
从此一个性到彼共性。
第一副出现了一个环境描写,给我的感觉就是沉寂,荒凉。。。。。。冷冷的冰雪世界。
第二副出现了一位穿戴着民族服装的戴着微笑的妇女,给我的感觉是希望,乐观,坚强,快乐。。。。
第三副出现了金色庙宇,蓝色的天空,天空上盘旋着秃鹫吧,给我的感觉是神圣  安全  安静  死亡  。。。。。。。。。
胡说一下
本帖最近评分记录
  • 胡子 赞赏 +2 这才是欣赏、讨论。 2012-5-17 13:49

即G4分子骆少阳,此组作品参加过G4四届展。
关注  尊重  坚持

发新话题