发新话题

我拍印度

刚刚才是序曲,便已叫人如醉如痴!

爬行也是行进。

引用:
原帖由 许子 于 2012-3-1 22:46 发表
算是个预告吧,趁着刚回来还有些热乎劲儿, 我可能会以及其缓慢的速度更新。 我总觉得刚拍来的片子在硬盘里“焐”一段时间为好,褪去拍摄时的激情,真正你想要的才真实,这确实是一个提炼的好方法,也为我罕见的懒惰提供了最冠冕堂皇的理由,哈哈!
“焐”久一点,期盼沈澱出精華。
你还溜到”東印度” ,我只限在在北方邦

忘记说词了。现补上啊。
此贴原发在纪实原创的原创发布,图片虽然没有发完,但是开头已显现许子兄的拍摄特点,色彩,瞬间,构成,拿捏的狠准,在G4论坛上,是有自己鲜明的特点。所以即时推荐,并给加分鼓励。
积健为雄,天天向上!
http://www.douban.com/people/2523101/

回复 23# 的帖子

支持!
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 南蛮 于 2012-3-2 16:23 发表
开始的这些都是画面比较复杂的。
确实同拍尼泊尔有所不同。
关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 许子 于 2012-3-1 22:39 发表
2.13~2.15---拉贾斯坦邦乌代布尔,白色之城,湖泊众多,印度最浪漫之地。

这牛悠闲,在印度是神仙?不能用来干活,也不能吃肉,是吧。

许子的印度让人神往,期待更新

引用:
原帖由 nothing 于 2012-3-7 00:40 发表
许子的印度让人神往,期待更新
NOTHING兄好!

引用:
原帖由 纪时 于 2012-3-2 20:49 发表
这牛悠闲,在印度是神仙?不能用来干活,也不能吃肉,是吧。
在印度教徒心中,牛为神物,受到崇拜。印度教徒崇尚素食。
印度每个城市也有穆斯林,在集市可以看到肉类,牛肉不多,鸡肉和羊肉居多。
去印度旅游,要做好素食准备,很多餐厅no meat,甚至no egg.

引用:
原帖由 胡子 于 2012-3-2 20:48 发表

确实同拍尼泊尔有所不同。
貌似有所进步

引用:
原帖由 zhuangzhouyang 于 2012-3-2 20:45 发表
忘记说词了。现补上啊。
此贴原发在纪实原创的原创发布,图片虽然没有发完,但是开头已显现许子兄的拍摄特点,色彩,瞬间,构成,拿捏的狠准,在G4论坛上,是有自己鲜明的特点。所以即时推荐,并给加分鼓励。
感谢庄版肯定

引用:
原帖由 楊字雄 于 2012-3-2 20:09 发表

“焐”久一点,期盼沈澱出精華。
你还溜到”東印度” ,我只限在在北方邦
杨兄的印度也很精彩!兄去得早,羡慕

引用:
原帖由 大夫 于 2012-3-2 20:00 发表
刚刚才是序曲,便已叫人如醉如痴!

引用:
原帖由 亚马逊 于 2012-3-2 18:57 发表
我在想,为啥许子总能到这些色彩斑斓的国度,带给我们如此强烈的视觉感受?
对纪实摄影,我也就是玩票,爱旅游,顺便拍点 ,多斧正为感

引用:
原帖由 mtw 于 2012-3-2 16:27 发表
跟看马格南一样。
在学习

引用:
原帖由 南蛮 于 2012-3-2 16:23 发表
开始的这些都是画面比较复杂的。

是不是去印度的都要拉肚子啊?
我是想着吧画面拍得复杂一些,我的尼泊尔那些现在看来比较平面不够立体。

反正我是拉了,这两天刚恢复一点,

引用:
原帖由 闲云孤鹤 于 2012-3-2 13:03 发表
回忆起我在印度的日子,欣赏不一样的印度!
兄也去过啊?!

引用:
原帖由 一把锈刀 于 2012-3-2 11:12 发表

这广告画也太逗了。
许兄终于回来了,镜头感如此之好,一如既往地喜欢。
谢谢

引用:
原帖由 阿呆木木 于 2012-3-1 23:07 发表

卫生间?
我所到之地,多是这种厕所,印度的卫生状况实在不敢恭维

回复 39# 的帖子

我去印度的时候朋友说刷牙都要用矿泉水,只要进到嘴里的水都要注意, ,卫生状况确实令人抓狂啊

发新话题