发新话题

死亡有关

知足第一富,健康第一贵,善友第一亲,涅槃第一乐。

很好的感觉与归纳意识,就是觉得有的与主线有些勉强,不如不要
心生为纪,眼见是实,举手行摄,身过留影。

太棒了!!
学习!!!!!!!!

同意千里意见,还可精选,只要最典型的、各方面无可挑剔的。
关注  尊重  坚持

谢谢藏羚羊、清雨、小伽

lxh:你是我佩服的高手,请多批评才是

胡版、千里:点的很对,我自己也有这种感觉,正在调整

发到新闻网的一组是用另一种方法组织的,大家看哪样好:
http://bbs.qingdaonews.com/showA ... 189&board_id=71

《死亡.风筝》

本帖最近评分记录
  • 胡子 赞赏 +2 这张 2008-5-5 21:34

连风筝都这么诡异

知足第一富,健康第一贵,善友第一亲,涅槃第一乐。

《死亡.海岛》

本帖最近评分记录
  • 胡子 赞赏 +2 2008-5-5 21:35

《死亡.戈壁》

我选,1、3、8、16、29(还是有点勉强,但估计和藏版一样舍不得不要这张)、30
..........
我要从南走到北,我还要从白走到黑。

楼主

最喜欢29和30
我爱的不是摄影,也不是照相机,而是里面存在的自由.
QQ:1359204623

很强的表现!学习...
最后的触摸http://site.douban.com/cd/

新加的几张不错。整组路子对了。

荐。
关注  尊重  坚持

藏版主夸奖俺了   喜欢29.浓浓的氛围,意境.   27.个人感觉,后期ps痕迹过重了些.不太自然.

这组片子,如果在摄影展上展出的话,会出现什么效果?简直无法想像!因为非常棒!
感觉1、2、3、5、6、15这几张表现的手法和内容更类似一些,也更接近死亡的主题。
当然,藏版想表达的并不是我所选的这几张所展示的这种相对狭义的死亡,而是包括了兴与亡4楼、困与亡12楼、17楼亡与亡的遥相呼应和亡与生的对比、16楼表达的在死亡中的希望等一系列的带有强烈个人观点、能够引起大家共鸣的对“亡”这一主题的宽广的释义。
我最喜欢7楼和14楼的照片。
福摄影:真情摄影.福进万家!13356857856   QQ93659440

大家的意见很中肯,吸收中.....

踏浪说的正是我的想法,比如茫然、孤寂、新生....等情绪,这样确实不纯粹了

《时代》

《寿衣》

换个组合方式:《水.火》

发新话题