发新话题

《黑犬》

引用:
原帖由 和光同尘 于 2011-5-9 12:36 发表
看来G4也就是这点气度与容量!

很好,除了庄周杨兄弟。我得谢谢他,因为他带我确有诚意!我认他这个老哥做兄弟。
今后语无轮次者,照片尚无实力者,我一概不予回复。我闭嘴,总可以吧?

咱们国际赛场上见分晓!
多谢和光兄的信任,且拿我当兄弟。 既然是兄弟,那我就要多说二句。前人如何说兄弟,暂且不说,只说现在:谁都清楚兄弟的份量。和光兄的图片,我个人非常喜欢,G4的许多分子也都喜欢,也包括胡子老师。我作为原创版的版主,有责任与义务对发在此板块的专题或散片进行归档,做到能服务各位的尽量服务,所以和光兄不必在意我应该做的事。今天我上班,心里还在惊喜,G4越来越有高手或是高高手在此地发片了,真好。吃完了饭,但发现此贴有些误会存在。胡子老师是我最尊敬的老师,不管是在G4,还是把他放在全中国,都是我最尊敬的,他的“街头摄影”,至今我还坚持认为在国内与国外是最好的,虽然我位低言轻,但个人喜欢谁也抹杀不掉。我们接触了三年,这三年里,得益于胡子老师一直的点拔与指教,得益于G4融洽有序的氛围,得益于G4分子的坚持与期待。其实我最想告诉和光兄的是:胡子老师非常直言,这是G4需要的品格,也是G4兼容个性的标志,也是他一直遵守的理念“关注尊重坚持”的具体体现。和光兄的片子非常好,特别是后发的这些关于人的图片,我个人更喜欢,我现在还在边写边看,真是非常的有个性,已经形成了自己的摄影语言与风格,这一点难能可贵。所以说,争议与争辩是可以存在的,但胡子老师与其它各位G4分子并无恶意,大家就图说图,其它的真是与我等无关的。

积健为雄,天天向上!
http://www.douban.com/people/2523101/

复件 img439.jpg (283.72 KB)

复件 img439.jpg

回复 141# 的帖子

好的,我明白。谢谢庄周兄弟!

引用:
原帖由 和光同尘 于 2011-5-9 19:18 发表
好的,我明白。谢谢庄周兄弟!
多谢和光兄理解。刚才插楼了,请楼主继续发片。期待
积健为雄,天天向上!
http://www.douban.com/people/2523101/

复件 img440.jpg (292.5 KB)

复件 img440.jpg

复件 img441.jpg (244.86 KB)

复件 img441.jpg

复件 img443.jpg (285.82 KB)

复件 img443.jpg

复件 img561.jpg (250.96 KB)

复件 img561.jpg

复件 img504.jpg (257.19 KB)

复件 img504.jpg

复件 img472.jpg (262.69 KB)

复件 img472.jpg

复件 img449.jpg (192.21 KB)

复件 img449.jpg

复件 img583.jpg (210.47 KB)

复件 img583.jpg

复件 img659.jpg (291.41 KB)

复件 img659.jpg

复件 img664.jpg (252.32 KB)

复件 img664.jpg

复件 img684.jpg (235.69 KB)

复件 img684.jpg

复件 img687.jpg (208.77 KB)

复件 img687.jpg

复件 img709.jpg (212.46 KB)

复件 img709.jpg

复件 img752.jpg (218.15 KB)

复件 img752.jpg

复件 img945.jpg (333.32 KB)

复件 img945.jpg

复件 img897.jpg (274.91 KB)

复件 img897.jpg

发新话题