发新话题

乡村动物园

回复 20# 的帖子

精彩

期望更多

真是精彩呀,学习

不错!名副其实的《乡村动物园》期待更精彩的图片,最好配上系列文字就更好了。

引用:
原帖由 夜凉如水 于 2011-3-29 11:01 发表
精彩
期望更多
谢谢夜凉如水版主鼓励。
引用:
原帖由 靓晶 于 2011-3-29 15:19 发表
真是精彩呀,学习
引用:
原帖由 79567702 于 2011-3-29 22:46 发表
不错!名副其实的《乡村动物园》期待更精彩的图片,最好配上系列文字就更好了。  
谢谢靓晶、森亚二们老兄的支持和鼓励。

不知昆虫算不算动物作业?

我挺喜欢昆虫的,有个《微观世界》就是讲虫子,多上点这个也行啊,为G4扩充下《昆虫纪实生活》的题材
你的色调不错呢,是怎么弄的?

呵呵!和谐的乡村动物园!!!

第一张斗鸡真是精彩,恰到好处。

回复 27# 的帖子

怎么不发了,期待你的动物园呢。

引用:
原帖由 79567702 于 2011-3-31 22:39 发表
我挺喜欢昆虫的,有个《微观世界》就是讲虫子,多上点这个也行啊,为G4扩充下《昆虫纪实生活》的题材
你的色调不错呢,是怎么弄的?
谢谢79567702兄弟支持。俺以为动的东西都是动物,常常顺手牵羊呢。
色调主要是在网上学的,例如:收索“徕卡色调”“怀旧色调”等,再自己动手调蓝通道的曲线,直到效果自己暂时满足为止。
引用:
原帖由 藏地残阳 于 2011-4-2 15:07 发表
呵呵!和谐的乡村动物园!!!
引用:
原帖由 心若水 于 2011-4-5 12:16 发表
第一张斗鸡真是精彩,恰到好处。
谢谢藏地残阳兄弟和水姐的支持。您俩表杨俺了吧?俺乐的笑迷了。
引用:
原帖由 79567702 于 2011-4-6 22:43 发表
怎么不发了,期待你的动物园呢。
谢谢79567702 兄弟鼓励。最近忙,还有很多在移动硬盘里,要抽时间翻出来晒。
另:有时间俺就学习胡子老师的日记,太长了,很多人名俺要百度,基础不行,以学习为主,老兄见谅啊。

前几天到乡下拍的,刚好倒片,凑个数。

感觉有点跑题了,不过焦点是对准咪咪的。

。。

回复 26# 的帖子

关注  尊重  坚持

回复 35# 的帖子

关注  尊重  坚持

引用:
原帖由 胡子 于 2011-4-8 21:02 发表
谢谢胡子老师的大拇指。
想不到一对贼夫妻偷食了树上最甜的鹅梨,被俺雨中拿了个正着,正义的行为得到胡子老师赞扬了。

乡亲们的火塘边,主人家的二只狗见来了客人,高兴的闹潮,当时室内太黑,俺开了闪光灯。

后来才明白,狗在黑暗中的瞳孔是全开的。传说中的“大眼睛”

发新话题