发新话题

我的大学日记

我的大学日记

在此仅代表本人自己。

【该帖原名《艺术生日志》,2013年1月31日应帖主要求改名为《我的大学日记》——胡子】

今天下午是思修与体育,思修一般以逃课为主,或看些杂书。
这几天一直为学生会的事烦恼,想退会。在学生会时间待长了就是感觉累,占用大量的私人时间,没时间去摄影或画画。各个部门,人与人之间的“不诚恳”的交流,官僚阶级等。当然我不是来发牢骚的,前几天看《中国国家地理电子书》中介绍袁荣平,他说的有句话可以代表我的想法:人怕出名猪怕壮。出名这个事来讲对一些人可以名利双收,但我这个人就怕出名,因为出名之后,我的自由度越来越小,从事水稻研究的时间就越来越少了。”

今日与庄版联系并买下镜头,以后就是我的装备啦过几天上图!
看来这几天等待中是没法静下心来学习了,但愿快点到达。

回复 3# 的帖子

这样的日志挺好的。要坚持记录啊。以后附上图就更好看啦!
关注  尊重  坚持

下面附上几张去年同学在青岛用手机拍的图,当时没有摄影或记录生活这个概念,忙于奔波艺考,现在回想起来唏嘘不已过去的时光。

今天庄版的镜头到了,首先谢谢他送给我这么好的礼物 真的很感谢他,没有他的话也不可能拍得出这些照片,包括以后的摄影之路!
刚好晚上同学聚餐,就拿去试了下手。
青春年少,热情挥霍青春吧,请原谅我们的无知。
下面附同学的小图几张:

娘子军豪饮

好,期待更多更好的作品。
积健为雄,天天向上!
http://www.douban.com/people/2523101/

回复 6# 的帖子

有青春可以挥霍,多好。
关注  尊重  坚持

青岛吗?银银都能哈啊!
..........
我要从南走到北,我还要从白走到黑。

干。为了青春。

回复 9# 的帖子

不是,是秦皇岛,哈哈

今天跟女朋友一起拍了五六百张照片,打算今天拍完就发图上来,但是回来仔细一看,发现大部分是“毁眼”的,断断续续删除一些,还有好多不,满意,看来还得拍,以量变产生质变。

回复 7# 的帖子

恩。好

回复 8# 的帖子

哈哈,比不上胡子老师啊,还能去西藏,想想都觉得挺困难的。

今天晚上本来是"职业生涯准备与规划"这课极没意思,老师讲的枯燥无味,上次听课基本上全部撩在座上了,我因为氧气不足,长期没动弹脑袋发昏,直到今天好像还有点。现在大学生出来都找不到工作,你还规划,规划什么!职业生涯准备?专业都没完全的定下来就要生涯准备了 你能准备什么!在条件允许的情况下逃课了 来上G4看看,每天上G4好像形成一个习惯了。感谢大学里时间上的宽容性带给我的自由度。让我有时间来做喜欢的事。
什么时候G4的老师们能来秦皇岛办个讲座就好了。

一直对寝室里面的街道有感觉,现在试拍一张。找下感觉。还是对单反不熟练啊,光知道名词,看来还要下苦功夫!

回复 15# 的帖子

这样的课该逃。
关注  尊重  坚持

回复 16# 的帖子

感觉不错。
关注  尊重  坚持

关注科班生的生活.
只有是非,没有立场,反对只有立场,没有是非。

引用:
原帖由 79567702 于 2011-3-22 12:43 发表
前几天看《中国国家地理电子书》中介绍袁荣平,他说的有句话可以代表我的想法:人怕出名猪怕壮。出名这个事来讲对一些人可以名利双收,但我这个人就怕出名,因为出名之后,我的自由度越来越小,从事水稻研究的时间就越来越少了。”
是说的袁隆平吧,隆平高科
执着 自由

发新话题